咨询热线
021-63178917
周一至周日
8:00-18:00
微信扫一扫
关注我们
获取更多留学资讯
乐学岛商户群
点击加入乐学岛商户群
移民政策
0关注  |  139问题
更多移民政策的相关信息 >>

英国留学生挂科办理学历认证要哪些材料?

英国的硕士课程以其学制短,学科全,教学质量高,以及广泛的国际认可度等因素受到中国学生的青睐。每年都有数以万计的留学生漂洋过海到英国去留学,在选择学校的时候,在根据自己的实际情况下,我们要有努力攀高去力争排名好的学校的意识,但是学生所学根据不同的专业,学生自身的需要,个人倾向我们也要选出最适合自己的,类似于专业排名,国际知名度影响力,学校所在地等因素也要综合考虑,所以不要太盲目追风哦,自己不喜欢的, ... 查看全部
该问题目前还没有回答, 不过我有好的答案,发表回答

留学生未毕业国外学历认证如何办理?

留学生未毕业国外学历认证如何办理?留学生国外学历认证如何办理?许多留学生宁愿选择出国留学也不愿意在国内整天在课堂上听着老师照本宣科地念书,我们留学生出国留学一般都是为了以后能够有一个好的发展,出国的留学生越来越多,但是回国的留学生的比例也是越来越大,2015年出国留学的有50多万,回来的留学生却有40多万,这也是因为国内的发展是越来越快,所以越来越多的留学生都想回来争得一亩三分地,但是在当今社会竞 ... 查看全部
该问题目前还没有回答, 不过我有好的答案,发表回答

(办理加拿大 WUS Diplomas 成绩单)Q微405665716办理温莎大学毕业证成绩单学历认证University of Windsor

英华教育Q/微信405665716办理UT/York/UO/UW/UA/SFU等大学毕业证成绩单教育部使馆认证永久可查 英华教育Q/微信405665716专业办理加拿大各大学毕业证、成绩单、真实教育部认证、使馆认证、永久可查 Q/微信405665716办理毕业证成绩单丶使馆和教育部学历学位认证★诚招代理★ 英华教育留学服务中心:实体公司,注册经营,行业标杆,精益求精! 咨询顾问:Dick  ... 查看全部
该问题目前还没有回答, 不过我有好的答案,发表回答

美国公民如何申请父母移民美国?

美国移民法指出,年满21周岁或21周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。美国永久合法居民(绿卡持有者)不具备此资格。\"父母\" 的含义在美国移民法中包括:亲生父母亲(是否婚姻内所生不受限制)、继父母和养父母。但如果此美国公民是通过合法领养而获得公民资格,其不再拥有申请亲生父母来美永久居留的权利。 由于美国公民的父母属于直系亲属(Immediate Family Member ... 查看全部

美国移民办理入籍需要哪些条件?

1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。 2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向 ... 查看全部

持绿卡是否可以无条件在美国永久居住?

绿卡持有者想要维持永久居民身份并非百无禁忌。顾名思义,永久居民身份是为有意在美国长期生活的人设置的。相关法律规定,绿卡持有者不得连续在美国境外停留180天或以上。也就是说,半年之内你的护照上就要有一次进入美国境内的记录。虽然没有严格到超过一天没回来就取消你绿卡的地步,不过把你带进海关小黑屋盘问个究竟也不会很好受。

拿到绿卡等于成为美国公民吗?

绿卡持有者即拥有美国永久居民,他们不是美国公民。根据不同法规,在获得绿卡一定期限后,有资格申请成为美国公民。有绿卡的中国人还是中国籍,成为美国公民就要放弃中国籍。

在日本申请永久居住需要哪些条件?

申请永久居住的条件: 1、要求在日本待10年以上(期间的签证不能间断)。 2、工作时间满5年以上(也就是说要求交税5年以上)。 3、申请永住时,手中持有3年的签证。 4、申请永住时,手中持有的签证离期限至少半年以上。

请问投资移民日本需要什么样的申请条件?

1 、申请人必须年满30岁。 2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景。 3 、此投资可直接创造2个工作机会。

要想确保留学日本能成功获得签证,需要注意什么?

1. 第一材料真实:值得一提的是日语能力证明要与实际水平相吻合。在赴日本留学申请过程中,由于申请者所出具的日语能力学时证明与实际能力不符合,日本留学签证审核机构对这方面信息一审核非常严格。在申请人拿到由日本法务省入国管理局颁发的在留资格认定证明书后,日本使领馆也加强了对申请者语言能力面试的审核。一旦发现申请者的日语能力没有达到学时证明能力,被拒签的可能性将非常大增。在这里只列出语言能力证明材料真实 ... 查看全部

办理归化需要提交哪些文件?

1. 归化申请许可书2. 亲属关系概要3. 履历书4. 归化动机说明5. 国籍证明 6. 身份证明7. 外国人登录原件记载事项证明书8. 宣誓书9. 生计概要书10. 在职及工资证明11. 企业(事业)概要12. 纳税证明

看日本现在的政策,申请国籍比永久居住还要简单,请问申请取得日本国籍需要哪些基本条件?

需要以下基本条件: 1. 住所条件 申请者在日本连续5年以上拥有住所。 2. 能力条件 申请者20岁以上,具有本国法律规定的成人能力。 3. 品行条件 申请者品行善良。 这也是取得日本国籍的基本条件。说起来比较抽象,一般来说受理申请后,会对申请者的职业状况、经济活动、社会活动、日常生活、纳税与否、是否触犯过刑事和行政法规等进行调查。更细致的是,是否有过驾车违章、是否遵守垃圾分类规定等,都是调查的对 ... 查看全部

澳洲移民部认可的资金来源包括哪些啊?

移民部认可的资金来源包括: 1、由移民部认可的金融机构出具的向你/你的配偶、父母、祖父母/外祖父母、兄弟姐妹,姑姨叔(伯)舅提供该项“学生贷款”的意向性批准信的原件,注明贷款数额和还贷期限,并且还贷期限必须满足签证处有关学生贷款期限的要求。 2、在中国,移民部认可的可提供留学贷款的金融机构为中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中信实业银行、上海浦东发展银行、交通银行、中国光大银行、 ... 查看全部

请问堪培拉大学的营养师专业毕业后在澳洲的就业前景怎么样呢?

从堪培拉大学营养专业毕业后有良好的就业前景。营养师、药剂师、物理治疗师等医学范畴的专业人士在澳洲(包括所有西方发达国家)都属于最高端的金领职业。目前,在澳大利亚更是多年以来属于紧缺专业,为了弥补本国这类技术人才的需求,澳大利亚移民局多年来都设立了极其优惠的移民政策吸引海外合格的营养师通过技术移民的通道移民澳洲。目前,堪培拉地区营养师平均最低年薪也已经达到了70000澳币,远远高于会计师、计算机等专 ... 查看全部

怎样才能申请美国的奖学金和政府赞助,有些什么标准?

私人奖学金或政府赞助(如:贷款),往往要求申请者是美国公民或有其他标准,如:性别、年龄、种族等,审核标准并不以学业为主。这一奖励方式可通过各种名义,可能是对申请者卓越的管理能力、参加社区服务,或者具有特殊才华的仅限于低收入者的一种资助。目前,美国最大的私人奖学金机构有“福特奖学金”和“卡内基奖学金”等。

请问留学美国的第一年费用,可以用奖学金等来完全抵消吗?

照现在的形式想要全奖可能性不大,尤其是本科生,他们的没有办法跟在国内有硕士学历的,有好的研究项目的学生去比。有自我独立想法很好,但是也要量力而为。出国留学除了公费,自费留学本来就是开销比较大的,何况你想要全奖,那你就必须是优秀中的优秀了。

美国签证费用是多少?

无须从美国开始申请的签证种类,如B1/B2(旅游、商务),学生(F1)或交流访问人员(J1): 140美元 (人民币938元);   须从美国首先申请的签证如H(工作)、L(公司内调遣)、O(特殊才能)、P(演艺人员)、Q(文化交流)及R(宗教工作者): 150美元 (人民币1005元);   未婚夫妻签证 (K): 350美元 (人民币2345元)。

美国留学签证类型(F1)所从事工作有限制么?

持F-1学生签证,按规定可以从事的工作有:   1.校内工作。由学校提供的工作或其他为学校服务的机构如自助食堂、小卖店等提供的工作。工作时间每周不超过20个小时,但放假可全时工作,校内工作无须移民局另行批准。   2.作为奖学金部分的工作。如果获得一份奖学金或助学金,但条件是承担某项工作或部分工作。在这种情况下,工作的地点即使在校外,也无须移民局另行批准。。   3.校外特种工作。这种工作只限于参 ... 查看全部

Writing Sample是什么?美国留学申请哪些专业需要提交这个呢?

Writing Sample是论文性的文章,一般和所申请的方向相关,长度要求从2页到30页不等,主要是考查申请人的思维方式、研究潜力和写作能力。通常是文史类或社会科学类专业要求提交Writing Sample,比如文化研究类、教育学、社会学、政治学、传媒、经济学等。

出国留学哪些东西不能带:美国?

不准携带入境的物品包括新鲜、脱水或罐装的肉类、肉制品;植物种子、蔬菜、水果及土壤;昆虫及其他对植物有害之虫类;非罐装或腌熏之鱼类及鱼子;野生动物及标本;##被过滤##及危险药品;盗印(无版权)书籍及录音、录影带;彩券;##被过滤##弹药;濒危动物毛皮做的衣服;象牙;黄色物品及出版物以及弹簧折刀;没有医生处方的药品或者##被过滤##,如巴比土酸盐、苯丙氨及大麻等,受到严格禁止。

提示

这是一个用来显示后端反馈信息的提示框

提问

问题说明(背景,条件等详细信息):